イリス
ダウンロード版はスイッチからニンテンドーストアでオンライン購入ではありませんか❓
✩sea✩
売っているゲームもあれば、ないゲームもあります!
我が家は常にダウンロード版ですが、Switch本体の中のeSHOPから購入したしています!
コンビニで欲しいソフト分の金額のニンテンドープリペイドカード買えば、クレジットじゃなくても買えますよ!
イリス
ダウンロード版はスイッチからニンテンドーストアでオンライン購入ではありませんか❓
✩sea✩
売っているゲームもあれば、ないゲームもあります!
我が家は常にダウンロード版ですが、Switch本体の中のeSHOPから購入したしています!
コンビニで欲しいソフト分の金額のニンテンドープリペイドカード買えば、クレジットじゃなくても買えますよ!
「おもちゃ」に関する質問
一歳半の娘にクリスマスサンタさんからニューバランスのシューズアリだと思いますか? まだなにほしいとかもないし、おもちゃは上の子のものがたくさんあり🥺(欲しいおもちゃがあるならそれでもいいですが、まだ何欲しい…
旦那は仕事して疲れているそうでほとんどなにもしてくれないので私も家を綺麗にすることやめました!! 洗い物もどれだけ疲れていてもその日のうちに必ず洗ってましたがやめました! 荒らされたおもちゃ(姉が片付けたも…
上の子が下の子に対して当たりが強いです。 とにかく下の子が自分のテリトリーに入ってくるのが気に食わないようで、朝起きてベビーベッドにいると「〇〇くん抱っこして〜!」と叫んできます。自分のおもちゃを使われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント