※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

Switchのダウンロード版ソフトはおもちゃや家電量販店で購入できますか?また、Amazonでの価格はカセットより高いのが普通でしょうか?

Switchのソフトについて。

無知ですみません💦
カセットはいらなくて、ダウンロードのがほしいのですが。

おもちゃや家電量販店に、売ってますか?
Amazonにもありましたが、カセットより少し高いようですがそれは普通ですか?

みなさんならどこで買ってますか?
ダウンロード版です!

コメント

イリス

ダウンロード版はスイッチからニンテンドーストアでオンライン購入ではありませんか❓

ママリ

お店でもダウンロード版(カードになってます)買えますし、ニンテンドーオンラインに入っていればスイッチ本体から買うことができます💡

• ママリ。

ママリ。

Nintendoオンラインだと支払いはクレカですか?

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

クレカか下の方が書かれてるようにニンテンドープリペイドカードを買って購入することができます!
    プリカ買ってプリカの残高をSwitchに移行してってするのが面倒であれば量販店でダウンロード版を購入したほうが簡単です😂

• 12月2日
  • ママリ。

ママリ。

金額はどこがやすいとかありますか?

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

どこも大して変わらないです!

• 21時間前
✩sea✩

売っているゲームもあれば、ないゲームもあります!
我が家は常にダウンロード版ですが、Switch本体の中のeSHOPから購入したしています!
コンビニで欲しいソフト分の金額のニンテンドープリペイドカード買えば、クレジットじゃなくても買えますよ!