コメント
ママリ
ユニバではクレジットじゃなく全て現金で払うということですかね??
それか一応入れとく分の現金ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
とりあえず10万入れていきました😂
結構余りましたが😅笑
-
...
なるほど!現金のみならいけそうですね!ありがとうございます😊
- 9時間前
ママリ
ユニバではクレジットじゃなく全て現金で払うということですかね??
それか一応入れとく分の現金ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
とりあえず10万入れていきました😂
結構余りましたが😅笑
...
なるほど!現金のみならいけそうですね!ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
娘の友達の家で、クリスマス会をするこになりました。 招待してくれた家のお母さんがチキン等を手作りしてくれるのですが、何かうちも持っていかねばと思っているのですが、手作りで持参するのはしんどいので、何を持っ…
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
名古屋アンパンマンミュージアム、1歳8ヶ月の娘ですが食べられる物ってたくさんありますか? HP見てると、うどんとかあるからいけるかなと思ったのですが、おやつになるようなものってないですかね? 食べ物の持ち込み禁…
お出かけ人気の質問ランキング
...
一応一枚クレジット持ちます
ママリ
この前行ったのですが
キノピオカフェでランチ(大人2人、子ども1人)
ミニオンのポップコーンとポップコーンおかわり
ヨッシーの肉まん?(3個)
成功すると人形がもらえるゲーム
お土産3つ買って全部で3万ちょっとでした!
ほとんどクレジット使えるので、クレジットメインなら2万程持って行こうかなくらいでいいかと思います🥺
クレジットはあまり使わず現金メインなら4〜5万持って行きます🥺
...
ありがとうございます😊
キノピオ、高くなかったですか?
誕生日だし、マリオとドンキーとハリーポッターでいっぱい買わされそうです😂
ママリ
ハンバーガーセット食べましたが、ほとんどのメニューが2500円前後でした💸笑
ドンキーも始まってるし楽しくて物欲沸きそうですね!笑
お子さん誕生日旅行なんですね🥺✨
おめでとうございます💕
旦那さんボーナス出たなら口座に入れて、ユニバでどんどんクレジット切っちゃいましょう😂😂笑
...
ありがとうございます😊
はい、誕生日です。
去年も行ったけど、今年はさらにゲームにハマってるからグッズ欲しさに色々リストアップされてます笑
ボーナス様様です笑
ママリ
うちも娘がゲームでハマっているので興奮してました笑
ピーチ好きなはずが、ユニバ限定のシェフキノピオのぬいぐるみ買わされました🤣
リストアップされてるんですね笑
楽しみにしてる感じが伝わってきます😂
...
一緒ですね☺️
ぬいぐるみ、ドンキー買わされる予定です笑