子育て・グッズ BRIOとIKEAの木製レールセットについて、どちらが良いかアドバイスをいただけますか。 BRIOかIKEAか、木製レールセットどちらがいいですか? いいね、お願いします! どちらも使ったことある方で、何かアドバイスありましたら教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年12月2日 お気に入り IKEA BRIO ママリ コメント 咲や BRIOかトイザらスでセットを購入 BRIOの車両を追加購入 レールはIKEAで買い足し というのもアリだと思いますよ 12月2日 咲や IKEAってレールセット、車両セットと別売りだった気がします🤔 12月2日 ママリ コメントありがとうございます! 最初からIKEAのみ、というのはやはりイマイチでしょうか? 12月2日 ママリ レールと一個だけ車両が付いてるのがあるみたいです😅 でもやっぱり基本はBRIOがいいんですかね🥹 12月2日 ママリ やっぱりBRIOが良いよ! 12月2日 ママリ IKEAのでも十分だよ! 12月2日
咲や
IKEAってレールセット、車両セットと別売りだった気がします🤔
ママリ
コメントありがとうございます!
最初からIKEAのみ、というのはやはりイマイチでしょうか?
ママリ
レールと一個だけ車両が付いてるのがあるみたいです😅
でもやっぱり基本はBRIOがいいんですかね🥹