女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地震…?揺れてる??気のせい??
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在8ヶ月の赤ちゃんがいます 来月から夫の転勤で岩手に住むことになったのですが、東北地方や寒冷地域のみな様、どの様な暖房器具を使用していますか🥲? また夜中は暖房をつけたまま寝ていますか? 家は鉄筋のアパート…
パート先、けっこうみんないい人なんだけど やっぱり苦手な人も1人はいるもんだよね💦💦 なーんか言い方キツかったりして 必要以上は話さないようにしてる🥹 今まで働いてきた保育園の中でも あんまりいないタイプだわ😇
また味覚障害になったよ😂 2回目…辛
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日はわたしの誕生日〜🎂 今月は好きなアイドルのライブ初参戦だし 最高の誕生日プレゼントだわ…
テレビ、壊れた… 朝起きて付けたら音声しか流れない… そして音声も途切れ途切れ… 画面真っ暗…
目が覚めちゃって、怖がりなのでなんだか眠れなくなっちゃいました😭💦 でもここきたら起きている…
いよいよ37週だー! ようやくここまできたな👶
つらい 離婚したい もうやっていける気がしない なんで旦那はあんな前向きなわけ?
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント