その他の疑問 お子さんにサッカーをさせている方に質問です。レガースは1セットで十分でしょうか?サッカーソックスは2セットあれば足りるでしょうか?また、リュックは大きめが良いでしょうか? お子さんにサッカーさせてる方いますか? お聞きしたいです! レガースとか練習用のサッカーソックス?は 何足持ってますか?🤔 レガースは1セットあれば十分ですかね? サッカーソックスも、2セットくらいあれば問題ないでしょうか?(週2.3回の練習しかないです) あとリュックは大きめの方がやっぱりいいでしょうか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り サッカー リュック ママリ コメント ママリ 脛当ては1つ 靴下は2つ持ってます! リュックはサッカーボールしまえるアンブロの物を使ってます! 12月2日 ママリ ありがとうございます! 参考にして購入しようと思います助かりました😌 ちなみになのですが、すね当てはハードタイプですか?😢 12月2日 ママリ 息子が使っているのは、ハードタイプです!アンブロです! めっちゃ臭くなりますがこまめに水洗いして干してあげるとましになります! 12月2日 ママリ くさくなるんですか😨 ありがとうございます、念入りに手入れます😂 12月4日
ママリ
ありがとうございます!
参考にして購入しようと思います助かりました😌
ちなみになのですが、すね当てはハードタイプですか?😢
ママリ
息子が使っているのは、ハードタイプです!アンブロです!
めっちゃ臭くなりますがこまめに水洗いして干してあげるとましになります!
ママリ
くさくなるんですか😨
ありがとうございます、念入りに手入れます😂