ファッション・コスメ ニキビや痒みが改善したが、乾燥でおでこの皮がむけてきたので、対策を教えてください。 乾燥についてです。 ニキビや痒みがひどく、化粧水一旦中止してみて、と言われてやめたらニキビ痒みは治ってきたんですが 乾燥しておでこの皮向けが出てきました😭 どうしたらいいかアドバイスお願いします! 最終更新:2024年12月4日 お気に入り ニキビ 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 化粧水はやめたとして 違う保湿ケアはしていないんですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 乳液にオイル少し混ぜて使ってます!! 12月3日 優龍 意外と乳液が ニキビ肌の人に合わないこと多いので オイルと乳液は一旦中止して クリームのケアがいいですよ。 セラミド系の キュレルとかオススメです。 12月3日 はじめてのママリ🔰 乳液とオイルでニキビは減ったんです💦が おでこがガサガサになってきて、、乾燥しています💦 クリームだけの方が保湿力高いでしょうか💦? 12月4日 優龍 混ぜて使うというやり方じゃなく それぞれ塗って さらにクリーム、の方が良いと思いますね。 12月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乳液にオイル少し混ぜて使ってます!!
優龍
意外と乳液が
ニキビ肌の人に合わないこと多いので
オイルと乳液は一旦中止して
クリームのケアがいいですよ。
セラミド系の
キュレルとかオススメです。
はじめてのママリ🔰
乳液とオイルでニキビは減ったんです💦が
おでこがガサガサになってきて、、乾燥しています💦
クリームだけの方が保湿力高いでしょうか💦?
優龍
混ぜて使うというやり方じゃなく
それぞれ塗って
さらにクリーム、の方が良いと思いますね。