コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれで少し前(生後3ヶ月ごろ)、それで悩んでいました😭生理と相まって、どんどん減りましたが、あんまり飲んでないな〜と思ったら搾乳こまめにするようにしたら復活しました!!
はじめてのママリ🔰
私もそれで少し前(生後3ヶ月ごろ)、それで悩んでいました😭生理と相まって、どんどん減りましたが、あんまり飲んでないな〜と思ったら搾乳こまめにするようにしたら復活しました!!
「差し乳」に関する質問
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
差し乳になったら、どんだけ間隔空いてもおっぱいは全く張らなくなりますか? また差し乳になった場合、片乳吸われてる時もう片乳がツーンとすることもないですか? 生後4ヶ月、夜20時の授乳を最後に朝方5時くらいまで起…
もうすぐ生後4ヶ月になる子 授乳について 生後3〜4ヶ月の赤ちゃんを母乳で育てている方、どんなふうに授乳していますか?交互にあげている方は分数も教えてください💦 今まで方乳授乳でやってきて、軌道にも乗りかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😭
なるほど、とにかくおっぱいを空にするってことですね‼︎
搾乳してると差し乳になりにくいって見たんですが、今はどうですか?
はじめてのママリ🔰
人と比較したことがないのでよく分からないですが、一応差し乳にはなってるはず?です。時間明けすぎると張りますが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳量が復活した後に差し乳になった感じですか?
色々聞いてすみません😅