コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれで少し前(生後3ヶ月ごろ)、それで悩んでいました😭生理と相まって、どんどん減りましたが、あんまり飲んでないな〜と思ったら搾乳こまめにするようにしたら復活しました!!
はじめてのママリ🔰
私もそれで少し前(生後3ヶ月ごろ)、それで悩んでいました😭生理と相まって、どんどん減りましたが、あんまり飲んでないな〜と思ったら搾乳こまめにするようにしたら復活しました!!
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月です。母乳寄りの混合です🍼 指しゃぶりと遊び飲みが始まってから、いまいち赤ちゃんの求めるものがよく分からなくなってきました💦 ギャン泣き中にすごい勢いで指をしゃぶっているとさすがにお腹すいたんだなと…
離乳食開始して3ヶ月目(生後8ヶ月)で3回食にするのは早いですか?😂 今生後7ヶ月で生後6ヶ月から離乳食を始めました。7ヶ月に入って2回食にしたのですが、ミルクを本当に飲みません😅 100飲めばいい方です…。離乳食を食べ…
もうすぐ4ヶ月の子がいます。 完ミで今190×4の合計760飲んでます。 この前まで遊び飲みしていてやっと190飲めるように! 夜は寝てくれるので朝まで9〜11時間ほど空くことが多いです。 やっぱり合計760だと少ないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😭
なるほど、とにかくおっぱいを空にするってことですね‼︎
搾乳してると差し乳になりにくいって見たんですが、今はどうですか?
はじめてのママリ🔰
人と比較したことがないのでよく分からないですが、一応差し乳にはなってるはず?です。時間明けすぎると張りますが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳量が復活した後に差し乳になった感じですか?
色々聞いてすみません😅
はじめてのママリ🔰
搾乳始めるまでは、差し乳って何?と思ってたんですが、搾乳始めたら、これが差し乳か!という感じでした!
復活しながら差し乳になった感じです!
はじめてのママリ🔰
搾乳してて差し乳になることもあるんですね〜!!
私もそうなりたいです🥺✨
飲み残し、頑張って搾乳してみます✊
ありがとうございます😊