コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれで少し前(生後3ヶ月ごろ)、それで悩んでいました😭生理と相まって、どんどん減りましたが、あんまり飲んでないな〜と思ったら搾乳こまめにするようにしたら復活しました!!
はじめてのママリ🔰
私もそれで少し前(生後3ヶ月ごろ)、それで悩んでいました😭生理と相まって、どんどん減りましたが、あんまり飲んでないな〜と思ったら搾乳こまめにするようにしたら復活しました!!
「遊び飲み」に関する質問
4ヶ月なりたての息子の体重がなかなか増えなくて悩んでいます。 完母で育てています。生後3ヶ月を迎えたあたりから遊び飲みが始まり、ほぼまともに飲めない日もありここ1ヶ月で300gしか体重が増えていません。授乳の後に…
遊び飲みって始まったら終わりありますか?😇😇 3ヶ月頃から始まってエスカレートしてます😅 だんだんイライラしてきて早く終わって欲しい… 遊び飲み始まったら切り上げてね〜とかそんなことしてたら一日のミルクの量すごい…
母乳が出てるか心配で相談させていただきます。 今日でちょうど4ヶ月になる女の子を育てています。 ずっと完母で、最初の頃は「2人育てられるね」と言ってもらえるほどよく母乳が出ていました。夜間も頻繁に起きる子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😭
なるほど、とにかくおっぱいを空にするってことですね‼︎
搾乳してると差し乳になりにくいって見たんですが、今はどうですか?
はじめてのママリ🔰
人と比較したことがないのでよく分からないですが、一応差し乳にはなってるはず?です。時間明けすぎると張りますが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳量が復活した後に差し乳になった感じですか?
色々聞いてすみません😅
はじめてのママリ🔰
搾乳始めるまでは、差し乳って何?と思ってたんですが、搾乳始めたら、これが差し乳か!という感じでした!
復活しながら差し乳になった感じです!
はじめてのママリ🔰
搾乳してて差し乳になることもあるんですね〜!!
私もそうなりたいです🥺✨
飲み残し、頑張って搾乳してみます✊
ありがとうございます😊