※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

あなたのことはそれほどってゆうドラマおもしろすぎる!漫画買おうかな(⌒…

あなたのことはそれほどってゆうドラマおもしろすぎる!!漫画買おうかな(⌒▽⌒)

コメント

R

漫画のほうがリアル感あって面白いと思います(*^_^*)

• ねこ

ねこ

昨日初めて見てはまりそうです!w

• 5月3日
  • R

R

面白いですよね!いくえみ綾の漫画が好きです(*^_^*)

• 5月3日
  • ねこ

ねこ

妊婦生活がひまなのでメルカリで買おうかなと(o^^o)

• 5月3日
  • R

R

いいですね(*^_^*) 他の作品も沢山ありますが、オススメです♡

• 5月3日
  • ねこ

ねこ

よんでみます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 5月3日
  • R

R

いくえみ綾の漫画で、長澤まさみだったかな?映画になってるものもありますよ(*^_^*)

• 5月3日
  • ねこ

ねこ

何とゆう漫画でしょうか?!

• 5月3日
  • R

R

画像ありました!潔く柔く「きよくやわく」てやつです(*^_^*)

• 5月3日
  • ねこ

ねこ

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))こちらもメルカリで探してみます(笑)

• 5月3日
  • R

R

メルカリ安くて便利でいいですよね!笑
    ぜひぜひ♡いくえみ綾ファンなのでついついコメントしちゃいました(*^_^*)

• 5月3日
みーママ

漫画だと細かな描写やストーリーが全く違うところがちょいちょいあってそれはそれで面白かったです☺️🙌

• ねこ

ねこ

そうなのてすね!!ますます見たくなります(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 5月4日