ストレスとまでは言わないかもしれませんがトラブルがバタバタ続くとそ…
ストレスとまでは言わないかもしれませんがトラブルがバタバタ続くとその後しばらく喉の渇きが続きます。お腹はすきません。同じ方いますか?これはなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も忙しくて疲れてたりするとそうなります😱ストレスとか自律神経とかなんですかね?
ストレスとまでは言わないかもしれませんがトラブルがバタバタ続くとその後しばらく喉の渇きが続きます。お腹はすきません。同じ方いますか?これはなんですかね?
はじめてのママリ🔰
私も忙しくて疲れてたりするとそうなります😱ストレスとか自律神経とかなんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳年下の彼と付き合ってます 私はシングルマザーです 最近彼が重いと感じてしまってます。 理由は浮気されてないかすごく心配するのと、自分は私が数分後に返事返しても30分、1時間返事返さないとかよくあるのに私が1時…
小学生4年の子供に、「ママ、職場で私の言ってること分かる?って言い方されたんだけど、すごく嫌だったんだ〜 この言い方すごい嫌だよね〜」 って話をして(まずこんな話を子供にしなきゃよかった) 下の子の保育園後、公…
友人へのLINEの文章を迷ってます。 この友人ですが、数ヶ月前に入籍をし連絡を貰ったのですが、返そうとした所子供が泣き出してしまい1.2時間既読無視をしてしまいました。 その後子供の対応が落ち着き、返信しようとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント