はじめてのママリ🔰
一人暮らしのときは住むときにそれも入らないといけない契約だったので保険もかけてました!
そういうのがなければ自分で入らないと何も保障はないですね🥺

はな
だいたい入居時に必須になってますが加入されてないですか?
droomの場合だと、リビング補償制度っていう保険みたいなサービスがついてるから保険契約ではないけど似たような補償受けられます。
はじめてのママリ🔰
一人暮らしのときは住むときにそれも入らないといけない契約だったので保険もかけてました!
そういうのがなければ自分で入らないと何も保障はないですね🥺
はな
だいたい入居時に必須になってますが加入されてないですか?
droomの場合だと、リビング補償制度っていう保険みたいなサービスがついてるから保険契約ではないけど似たような補償受けられます。
「住まい」に関する質問
キッチンにゲートつけたり 階段にゲートつけたりしてる家庭もありますが 特につけずともやっていけたって方いますか? お家の仕様や、お子さんの性格によって つけるつけないってありますかね?
お子さん3人いる方 おうちは何LDKですか? 現在2LDKのアパートに住んでます 1部屋を寝室&子ども達の衣服や学校・保育園用品なども置いてます もう1部屋を私と主人のもの・洗濯物を干すスペース・ストック買いしたものを…
ある不動産屋やさんを通して素敵な物件を見つけました。本来ならその不動産屋を通して契約すると思うのですが、担当してくださった人に不信感を感じてしまい、モヤモヤしています。 担当者を変えてもらおうかと思ったの…
住まい人気の質問ランキング
コメント