龍角散ダイレクトって効きますか⁈ちなみに咳です。5日分アストミン飲み…
龍角散ダイレクトって効きますか⁈
ちなみに咳です。5日分アストミン飲みましたが
まだちょっと咳がでてるので、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
効かないです😂笑
ママリ
飲んで少しの時間はマシになりました!
なので寝る直前に飲んですぐ寝付けば咳で寝れないを回避できました!
龍角散ダイレクトって効きますか⁈
ちなみに咳です。5日分アストミン飲みましたが
まだちょっと咳がでてるので、
はじめてのママリ🔰
効かないです😂笑
ママリ
飲んで少しの時間はマシになりました!
なので寝る直前に飲んですぐ寝付けば咳で寝れないを回避できました!
「その他の疑問」に関する質問
慣らし保育って連絡帳にいろいろ書いたら迷惑ですか? 初日は先生の自己紹介だけでした! 多分書く時間そんなないと思うしお返事大変ですよね? 娘の好きなものとか書こうかなと思ったんですが...
友人にもらった結婚祝いへのお返しを悩んでます。 aさん→フランフランのタオルセット(2枚) bさん→カタログ(3000円分) cさん→ボディクリームとお菓子 など、それぞれ3000円くらいのものをいただいていました。(別…
みなさんならどうしますか? いいねをください🙇♀️ 数日前うち(マンション)のポストに車の広告のチラシが入ってました。 それがうち宛てではなく、裏にあるマンションの同じ号室宛のチラシでした。 住所欄には “転送期間…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳には何が効きましたか?
はじめてのママリ🔰
吸入薬とフスコデとかです!
処方してもらわないとですが💦