※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供グズったらすぐおやつ渡すの本当やめて欲しい時間決めてあげてるの…

子供グズったらすぐおやつ渡すの本当やめて欲しい
時間決めてあげてるのに

ほんと居ない方がスムーズすぎてイライラするーー

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ様な理由で、YouTube見せたりゲームさせたりするのも辞めて欲しいですよね😓

めんどくさいからって、そういうのに逃げないで欲しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです😫!
    すぐアンパンマン見よ!とか言ってます。

たまにしか家に居ないのにほんとやめて欲しいです

• 2時間前
ぴいたん

それやられると、ここにおやつあるってことがわかり、日中一緒にいると、ギャン泣きしながら訴えてくるしで大変ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー😖
    ずっと冷蔵庫開けろって言ってきます、、。

• 2時間前
はじめてのママリ

うちも動画とかで釣ったりしてたので、パパにしかできない遊び!を子供と増やさせましたよ😌
例えば今私が妊娠中なので、お馬さん遊び(背中に乗せて動く)とか高い高い とか力いる系の事をパパやってあげて〜と言い、やってくれてたらとりあえず褒めてます😂
さすがパパ〜とかあからさまな感じではなく、パパの高い高い大好きだね〜と子供に話す様な感じで😌

そしたらそれが武器になるので、グズったりしたら『じゃぁお馬さんやる?』とか自分から言うようになりましたよ!
後は
動画は最終手段にしろ。いっぱいやり尽くしても無理なら、お菓子が動画見せて良いよ。と言ってます😌