※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

ランチに誘われたが、その後連絡がないのはどういう意味か考えています。相手の気持ちについてどう思いますか。

ランチ行こうよと言われていこいこ
いつでも暇してるからラインしてと返したけど
その後連絡はなし。

建前なのか誘われ待ちなのか
逆になんとなく行きたくないかなと
思って誘わないのかどれだと
思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

関係性にもよるけど、具体的な日程を言われなかったから相手も社交辞令だと思ってそれ以上誘えないパターンもあるかもです!

私が誘った立場で主さんの返信見たら、ああ行きたくないのかもと思ってしまいそうです😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど😮‍💨向こうが待ってたということもあるんですね💦
    わたしいつもその返しかもしくは今度いこうね 〜 で終わらせることも多くて😅

行きたくないんです💦
    わたしもそう返していつ行く?と聞いてくれるかな待ちで😅

• 12月1日
はじめてのママリ

ランチではないですがママ友に遊ぼう!と誘って、暇してるからいつでも連絡して!と言われたことがあります✋🏻

結局自分が忙しくてなかなか誘えない、もともと誘うタイプではないので具体的な誘い方が分からない、という理由で最初のラインから5ヶ月後にようやく遊べました😂
でも本当の本当にずっと遊びたかったんです😂!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😮‍💨
    相手は建前なのかどうなのかわからなくて💦

• 12月1日