お金・保険 元旦那からの養育費が月末なんですけど以前土曜日でも残高を携帯で見た… 元旦那からの養育費が月末なんですけど 以前土曜日でも残高を携帯で見たら 入ってたんですが今月入ってなくて 反映されてないのか振込を辞められたのか イライラする〜💦どっちの可能性なのか笑 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 養育費 🐧 コメント まいなつ 平日に入るとかではなくて?銀行とかそうじゃないですか? 12月1日 🐧 以前は土曜日でも反映されてたんですよ🙄 月曜日また見てみます🥹 12月1日 まいなつ 銀行によりますが窓口扱いだと時間によって翌営業日扱いになります!なので土日は繁栄しないです。ATMだと15時までだと当日、それ以外はよく営業日扱いです♪うちの銀行はですが、調べてみるといいと思います♪ 12月1日 🐧 ありがとうございます🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐧
以前は土曜日でも反映されてたんですよ🙄
月曜日また見てみます🥹
まいなつ
銀行によりますが窓口扱いだと時間によって翌営業日扱いになります!なので土日は繁栄しないです。ATMだと15時までだと当日、それ以外はよく営業日扱いです♪うちの銀行はですが、調べてみるといいと思います♪
🐧
ありがとうございます🙇♀️