コメント
退会ユーザー
うちもケープ買ったものの、やっぱり顔面にかかるので飲みにくそうで…
基本的に、外出先に個室の授乳室があるのを確認して出かけています!
ない場合、授乳時間内に行って帰ってくるか、カフェの端っこで旦那の陰に隠れて、ケープつけて授乳
車の場合は、窓に目隠しして、普通にパイ出してあげてます
でも1番は個室があるのを確認して外出です!
退会ユーザー
うちもケープ買ったものの、やっぱり顔面にかかるので飲みにくそうで…
基本的に、外出先に個室の授乳室があるのを確認して出かけています!
ない場合、授乳時間内に行って帰ってくるか、カフェの端っこで旦那の陰に隠れて、ケープつけて授乳
車の場合は、窓に目隠しして、普通にパイ出してあげてます
でも1番は個室があるのを確認して外出です!
「遊び飲み」に関する質問
完ミの子の遊びの飲みに困っています💦 生後から完全ミルクで育てていて、 哺乳瓶は母乳実感をずっと使用しています。 生後2ヶ月半頃から飲みむらが増え、そういう時期なのかなぁ…と思いながらもうすぐ生後5ヶ月です🥲 1…
母乳の飲み残しは搾乳した方がいいですか? 生後3ヶ月の娘。哺乳瓶拒否になり、3週間ほど前は思いがけず完母になりました。 最近遊び飲みなのか、落ち着いて飲みません。 やっと飲んだと思ったらすぐに寝てしまいます。 …
相談です。 生後4ヶ月の子が今月に入ってから鼻風邪をひいています。 小青竜湯を飲んでいますが一向に良くならず土曜日に再度受診し検査しましたがRS、ヒトメタは陰性でした。 ダラダラ垂れてくるのが減ったかと思いき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
やっぱり授乳室があるところに行くが無難ですね🥹
広い公園や広場行った時にケープ嫌がって6時間も飲まなくてびっくりしちゃって🥲
私も車の中だと丸出ししてます🤣
退会ユーザー
お腹すけば飲んでくれるかなと思いきや、、ですよね😅
完母だとこういうとき困りますよね😞