※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi.
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントにレゴを考えていますが、初めての場合、どのセットを選ぶべきでしょうか。黄色のアイデアボックス スペシャルとおうちをつくろうは多すぎるでしょうか。

レゴをクリスマスプレゼントにしようと思ってるのですが、初めて買うならどのセットを買えば良いでしょうか?
黄色のアイデアボックス スペシャルと、おうちをつくろうではいきなり多いでしょうか💦

コメント

かなん

ブロック好きでいろいろ作りたい子だと黄色のボックスだけだと足りないかもしれないです。
どのくらいハマるかわからないならひとまずボックスだけでも工夫して遊びますよ😊

• hi.

hi.

レゴデュプロが好きでよく作品を作って遊んではいるんですが、レゴでも遊んでくれるものなんですかね💦

• 11月30日
  • かなん

かなん

うちはデュプロで遊んだことなかったのでわからないですが、デュプロのサイズが扱いやすいとすると最初はうまく作れなかったりしますかね🤔
    おもちゃ屋さんで試しに遊べるところがあればお試ししたいですね。

• 12月1日