※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!来年1月10日にディズニーランドに…

ディズニーに詳しい方教えてください!
来年1月10日にディズニーランドに行く予定です。
2歳になる子を連れて行きます。

調べたら、その日は貸切イベントのため18:30閉園でした。
子も小さいし遅い時間までいることもないなと思ってるので18:30でも全然いいのですが、そういう日って空いてたりするんでしょうか?🤔

私自身ディズニーが5〜6年ぶりくらいで最近のディズニー事情にかなり疎いです🤣
2歳児連れでの楽しみ方とかも教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️
イッツアスモールワールドは休止中という情報は見ました🥹
ちなみにその日はホテルに泊まって翌日帰る予定です!

コメント

3人ママ☆

去年ランドの貸切営業の時に行きましたが…まったく空いてなかったです🥲うちも寒いからまぁ18時閉園でいいやーと思い行きましたが、同じような子連れのご家族たくさんでした🤣なので空いてるのは期待できないかなと💦ただ、今スペースやバズ、スモワなどクローズ多いのでシーよりは空いてるようですね🤔

2歳だとやはりトゥーンタウンやファンタジーランドが楽しいかなと😄
うちはトゥーンタウンでミッキーやミニーとグリーティングしたり、ドナルドのおうちなど探検したり歩き回り、ファンタジーはメリーゴーランドやコーヒーカップやダンボを楽しみました☺️✨船や列車に乗っても楽しいかもしれませんね😄ジャングルクルーズは明るいうちに行けば動物好きなら喜ぶかも💡夕方は暗くて怖くなるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    空いてないんですね🤣そこは期待せずに行こうと思います!笑

トゥーンタウンとファンタジーランド調べてみます!
    最近動物ブームなので、ジャングルクルーズも行ってみたいと思います☺️

• 25分前