ディズニーに詳しい方教えてください!来年1月10日にディズニーランドに…
ディズニーに詳しい方教えてください!
来年1月10日にディズニーランドに行く予定です。
2歳になる子を連れて行きます。
調べたら、その日は貸切イベントのため18:30閉園でした。
子も小さいし遅い時間までいることもないなと思ってるので18:30でも全然いいのですが、そういう日って空いてたりするんでしょうか?🤔
私自身ディズニーが5〜6年ぶりくらいで最近のディズニー事情にかなり疎いです🤣
2歳児連れでの楽しみ方とかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
イッツアスモールワールドは休止中という情報は見ました🥹
ちなみにその日はホテルに泊まって翌日帰る予定です!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
3人ママ☆
去年ランドの貸切営業の時に行きましたが…まったく空いてなかったです🥲うちも寒いからまぁ18時閉園でいいやーと思い行きましたが、同じような子連れのご家族たくさんでした🤣なので空いてるのは期待できないかなと💦ただ、今スペースやバズ、スモワなどクローズ多いのでシーよりは空いてるようですね🤔
2歳だとやはりトゥーンタウンやファンタジーランドが楽しいかなと😄
うちはトゥーンタウンでミッキーやミニーとグリーティングしたり、ドナルドのおうちなど探検したり歩き回り、ファンタジーはメリーゴーランドやコーヒーカップやダンボを楽しみました☺️✨船や列車に乗っても楽しいかもしれませんね😄ジャングルクルーズは明るいうちに行けば動物好きなら喜ぶかも💡夕方は暗くて怖くなるので😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
空いてないんですね🤣そこは期待せずに行こうと思います!笑
トゥーンタウンとファンタジーランド調べてみます!
最近動物ブームなので、ジャングルクルーズも行ってみたいと思います☺️