※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供服のプティマインでよく買う方いますか?💦高くないですか?💦

子供服のプティマインでよく買う方いますか?💦高くないですか?💦

コメント

goma

めっちゃよく買います🙆‍♀️
値段とデザインと縫製と使いやすさのバランスがいいと思います!
今セールやってますよ〜

ママリ

よく買います!
デザインが好きなので買ってますが、ちょっと高いなと思うこともあるのでセールの時狙ってます。
普段着はもちろんですが、プティプラのものは保育園着にも使いやすいです😊

はじめてのママリ🔰

好きですが沢山買うには高いなと思うので、夏服なら6着ほど買う所を、冬服は4着とかになりますね☺️💦

ママリ

近場にプティマインしかないので、よく買います!

高いですかね?

はじめてのママリ🔰

可愛いデザインで生地がしっかりしている物は普段使いには高いのでお出かけ専用にしています。

シンプルな作りのプチプラなラインは、丈夫で他の子とかぶりにくいので、園用にしています。
とはいえ全て揃えるにはきついお値段なので、西松屋やバースデイと混ぜて使ってます😅

• ママリ

ママリ

お出かけ専用になりますよね🥺
    普段着用でご飯中に汚されたらショックすぎます😅💦

• 11月30日
y

よく買います!
ちょうど良い価格と資質かなと思います🙆‍♀️
バースデイや西松屋で買うとすぐにボロボロなります😂

• ママリ

ママリ

赤ちゃん本舗でも買われますか?🥺質は赤ちゃん本舗よりもいいですか?🥺✨

• 12月1日
  • y

y

アカチャンホンポ買ったことないのでわかりません😭

• 12月1日