※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムのショーはイベントのことですか?公式HPのイベントスケジュールについて教えてください。

恥ずかしい事聞きますが、アンパンマンミュージアムのショーは場所取り必要とよく聞きますがショーとはイベントの事ですか?
公式HPにイベントスケジュール載ってるんですけど、その事で合ってますか?

コメント

はじめてのママリ

名古屋アンパンマンミュージアムに2度行きました!

イベントですね。有料なので事前購入が必要です。
HPから(当日のチケットをWebで購入すると)ショーの観覧チケットを購入できます!
ただ、2週間前の11:00〜しか購入出来ない…だった気がします!

土日枠はクリック戦争なので、予約開始時間とともにいい席(エリア)は埋まってしまうので、早めに購入した方が良いです!

予約したエリア内の場所は早い者勝ちになりますが、たいして変わりません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎

えぇー!まさかのショーも観覧チケット購入必要なんですか😭
    入場チケットは買ってあるんでが明日行く予定でした💦
    横浜のに行くんですがきっと共通ですよね😭
    残念過ぎます。。
    教えてくれてありがとうございます!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

もう行かれましたか?
名古屋は1人500円で有料のやなせたかし劇場がありますが(それと別に屋外の無料ショー・パレードもあり)、横浜のショーは無料ですよ☺️
神戸も無料でしたし、名古屋だけなんでお金とるんだろと思いました🤣(内容からしても、他の無料のショーと変わらない…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    昨日行ってきました☺️
    名古屋以外は無料なんですね!ショーもお金かかるのかと怯えながらスタッフさんに聞いて無理と聞き安心しました😂
    でもアンパンマンミュージアムなんでも高くてめっちゃお金かかりますね!笑 
    教えてくださりありがとうございました🥰

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怯えながら😂😂無料でよかったです✨
    いやほんとに何でもたっっかいです!!
    ポップコーンバケット持ってる子みて可愛いな〜と思いましたが3000円💸
    名古屋はまた、横浜神戸と違って再入場不可なのでミュージアム内で高い食事を強いられ不便でした😓

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!!
    ポップコーンの入れ物可愛い‼︎と思ったんですが高過ぎて驚きでした😂
    名古屋って独特なんですね💦
    儲かってますね😂

• 12月2日