女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
体調悪い、、 婦人科行って良くなるのかな
「婦人科」に関する質問
経験ある方教えてください。 幼稚園の娘ですが、パンツに茶色い血がついていました。排尿時の痛みや普段の痒みはないようで、場所から見て膣かな?と思うのですが、幼稚園の子も婦人科で診てもらえるんでしょうか?小児も…
6歳の娘が おしっこをする時お股が痛い。と言っています。 見る限りそんなに赤くはなく、膀胱炎?と思ってるのですが、小児科でいいのでしょうか?(女医さんの小児科が近くにあるのでかかりつけではないですが行くならそ…
ガルガル期?産後うつ?の経験ある方、今も続いてる方、どこか病院行こましたか?それとも婦人科とかですか? おすすめ教えてください💧
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でべその治療をしているんですが、臍ゴムの脇が茶色くなっててテープを剥がすと、おへその中が…
埼玉県春日部市の彩都レディースクリニックで計画分娩で出産をしたことがある方いらっしゃいま…
みなし陽性だと インフルの診断書もらえないですか?🥲 先程休日夜間急患センターに受診しました…
出産を控えていますが、 昨年、甲状腺機能亢進症(バセドウ病)の手術をして現在は低下症(橋本病)…
加古川市の奥産婦人科で出産を控えている者です。 そろそろ入院の準備をしようと思っているので…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
コメント