女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
体調悪い、、 婦人科行って良くなるのかな
「婦人科」に関する質問
こんなやつが子ども産むなと言われるのは分かってるのは承知の上で質問させてください。 現在10ヶ月の子どもがいます。実家で子育てしていますが両親は共働きで朝から夜までいないため私がひとりで子どもを見ています。 …
生理中や前後じゃないときに、生理痛の強めの痛みがあるときってありますか?💦 もし病院行くとしたら、婦人科ですかね?内科の方が良いでしょうか💦
生理中の頭痛について 一年前くらいから、生理前から生理中にかけて頭痛がするようになりました。 生理痛もありますが、頭痛がキツくて、市販の鎮痛剤を飲んでも頭痛には効きません。 数日、頭がどよーーーんとした感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大分市 曽根崎産婦人科と大川産婦人科で去年か今年出産された方いますか?食事は個室でした…
静岡東部の方!三島の安達産婦人科さんに通われてる方🙌 2月から無痛分娩を開始しているかご存知…
福岡市立こども病院でお子さんが入院したことある方に質問です🙇🏻♀️ 今違う病院で入院している…
小3の息子がインフルエンザBなんですけど、昨日の朝10時頃にゾフルーザ服用したんですけどまだ3…
胃腸炎?インフルB? 2歳の男の子です。 朝8時頃水を飲んで嘔吐しました。 その後も何度か吐い…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント