コメント
空色のーと
痺れてるというより、意識はあるけど身体が動かないって感じですね!
くまくま
体が硬直してる感じで、動きたくても体が動かないって感じでした!
-
はじめてのママリ
眠りに入ったくらいに体動きませんでした!足にグッと力入れたらなんとか動くようになったのですが💦金縛りですよねぇ😭
- 11月30日
空色のーと
痺れてるというより、意識はあるけど身体が動かないって感じですね!
くまくま
体が硬直してる感じで、動きたくても体が動かないって感じでした!
はじめてのママリ
眠りに入ったくらいに体動きませんでした!足にグッと力入れたらなんとか動くようになったのですが💦金縛りですよねぇ😭
「体」に関する質問
生後4日目でそろそろ産院を退院します。 今後の生活が不安です。 赤ちゃんも自分も分からないことだらけで皆さんどのように育児を習得していったのですか? 入院している間は助産師さんにいつでも直接アドバイスをもら…
パートで何らかの理由で部署移動をお願いしたことある方、もしくは周りにそう言う人がいたよーって方いらっしゃいますか?🥺(妊娠以外で) ・部署移動をした理由 ・部署移動をお願いしたときの会社の反応 ・部署移動してみ…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痺れというか感覚がない?それで動かないって感じです🥲