コメント
くまくま
体が硬直してる感じで、動きたくても体が動かないって感じでした!
空色のーと
痺れてるというより、意識はあるけど身体が動かないって感じですね!
-
はじめてのママリ
痺れというか感覚がない?それで動かないって感じです🥲
- 11月30日
くまくま
体が硬直してる感じで、動きたくても体が動かないって感じでした!
空色のーと
痺れてるというより、意識はあるけど身体が動かないって感じですね!
はじめてのママリ
痺れというか感覚がない?それで動かないって感じです🥲
「体」に関する質問
最近、色々と考えさせられる事がありました。 親友が30代後半で結婚し、立て続けに年子で子供を2人産みました👶 旦那さんは太っていてハゲているのですが、いつもニコニコ社交的でとても感じが良く、仕事は公務員、子供の…
2歳で既に、運動神経悪そうだな…と感じています😅 ・ジャンプが低い ・走り方が独特 ・バランス感覚が悪い など ちなみに母(私)も運動神経悪いです。 学生の頃、体育の授業についていけなくて苦労しました。 一応運動部…
長男の運動会が来月あります。 保育園で場所変更したらしく、室内の体育館になりました。 中の履く靴を準備しないと行けません。 しかし通知来たのが先週で、もう時間がありません。 保育園は裸足保育なのでどうしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
眠りに入ったくらいに体動きませんでした!足にグッと力入れたらなんとか動くようになったのですが💦金縛りですよねぇ😭