コメント
ママリ
1万円で買えるかはビミョーですがイオンとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
中古でいいならハードオフ?やセカストはどうですか🤔
クリーニング出しちゃえば私は気にならないです😅
-
ママリ
クリーニング出したらセーフですかね💦
それを着て誰かの葬儀に行っていたかも?と思うと気が引けてしまって💦💦
でも妊娠していてサイズ的に着るのは今だけな気もするので一度見に行って見ます💦!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
クリーニングを出してお清めって言う考えもあるらしいので1度だけなら新品買うの勿体ないなって思っちゃいます😭- 1時間前
星
サンキとかありますか?
サンキやすいかなと
-
ママリ
サンキ初めて聞きました😭😭
- 1時間前
さくママ
あかのれんとか安かった気がします!
-
ママリ
1時間ぐらいの距離にありそうなので夫に相談して連れて行ってもらえるか聞いて見ます!
- 1時間前
moc。
黒の礼服ならメルカリで安く購入しました。
-
ママリ
メルカリなんですね💦
楽天とかAmazonなら1万円以内でも沢山あるんですがサイズ感と質感が分からなくて😭サイズどうしましたか??- 1時間前
-
moc。
正直、目で見て試着したいところですが、夏の法事用だったのと、背に腹は変えられないので、メルカリで5,000円ほどで購入したことがあります。
メーカーがそこそこ名の知れた所だったため、大体の雰囲気が分かったのと、サイズは細かく記載されていたので、半分賭け?で購入しました。
安いですし、合わなければ自分も売ればよい、くらいのつもりで購入しました。
幸いサイズはピッタリでした。
もう少し先には、ちゃんとした礼服を揃えようとは思っていたのですが、体型が安定しないのと急ぎでしたので、メルカリは便利でした。- 1時間前
ママリ
イオンも見に行ったんですが、1万五千円のものが2点ぐらい、あとは3万円からでした😭😭
中々ないですよね😭