※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

明日からレゴのアドベントカレンダー出す!昨年は大喜びで、今年もリクエ…

明日からレゴのアドベントカレンダー出す!!昨年は大喜びで、今年もリクエストされた😄最終日に全部揃うのが楽しみだね💖

コメント

ママリ

今年初めて購入しました✨
私がわくわくしてます😊

• ももん

ももん

そうですか✨
    昨年子どもは、毎朝起きたらアドベントカレンダーに直行する習慣になっていました😆
    ぜひ親子で一緒に楽しんで下さい🎵

• 3時間前
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

我が家もチョコレートが入ってる
アドベントカレンダーです🤭🩷
もう12月あっという間ですね!!

• ももん

ももん

お菓子のアドベントカレンダーですか✨いいですね🥰
    大人的には、そういうアドベントカレンダーが欲しいです😆笑
    あっという間に12月ですよね!
    きっとクリスマスまでもあっという間ですよね。
    アドベントカレンダーで、1日1日盛り上がっていきたいですね🎄

• 2時間前
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

去年初めてKALDIで買って喜んでたから、今年はメリーのチョコです✨
    大人ならちょっと高いチョコレートのカレンダーとかいいですよね🤭🩷ロイズのカレンダーも気になったけど、3000円超えだったし子供用なんでやめました😇笑
    ほんとクリスマスまでもあっという間だし、終わったらもう年越しにお正月🎍ですよね🤣
    お互い楽しみましょうね😊🙌🏻✨

• 1時間前