住まい 無印の学習机使ってる方いますか?どうですか?? 無印の学習机使ってる方いますか?どうですか?? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 2 無印 学習 ままり コメント ママリ 子供にじゃなくて申し訳ないですが、わたしと旦那の勉強用に使ってます!良いです☺️🫶🏻 11月30日 ままり 大人でもサイズ大丈夫ですか?😳 11月30日 ママリ ちなみにこちらであってますかね?? サイズ全然大丈夫です!横幅が広いので広々使えてます◎ 旦那と何度も店舗に行ってサイズ感確かめました😂 11月30日 ままり そうです!!! 高さとかも大丈夫なんですか?!😳 ちなみに、未就学児が2人並んで一緒に使えそうな幅ですか?🥺 11月30日 ママリ 座れる気がします!たしかレビューにもそういったコメントをみた記憶が、、🤔 11月30日 ままり そうなんですね!!ありがとうございます!💓 12月1日 ままり あと、上の棚?や引き出しも持っていますか?? 12月1日
ままり
大人でもサイズ大丈夫ですか?😳
ママリ
ちなみにこちらであってますかね??
サイズ全然大丈夫です!横幅が広いので広々使えてます◎
旦那と何度も店舗に行ってサイズ感確かめました😂
ままり
そうです!!!
高さとかも大丈夫なんですか?!😳
ちなみに、未就学児が2人並んで一緒に使えそうな幅ですか?🥺
ママリ
座れる気がします!たしかレビューにもそういったコメントをみた記憶が、、🤔
ままり
そうなんですね!!ありがとうございます!💓
ままり
あと、上の棚?や引き出しも持っていますか??