お金・保険 ふるさと納税を初めてしようと思います!楽天会員なので楽天でしようと思… ふるさと納税を初めてしようと思います! 楽天会員なので楽天でしようと思うのですが、私名義の楽天でふるさと納税しても、旦那名義で申請?できるのでしょうか 初歩的な質問ですいません🥲 ちなみに、さとふるか楽天かどちらがおすすめですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 おすすめ 楽天 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぴぴぴぴ うちも楽天でふるさと納税してますが、旦那の名義じゃないとだめなので、旦那のでログインしてかってます!登録されてないなら旦那さんに登録してもらったらいいかと思います☺️☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ありがとうございます☺️