TIRTIRのファンデーションを試したいが、どれを選べば良いか悩んでいます。カバー力があり、ほどよいツヤのあるものを探しています。アドバイスをお願いします。
TIRTIRのファンデーションの購入を検討しています。
美容に疎く、全くわからない状態です💦
マキアージュの普通のファンデーションのオークル20を昔からずっと使っています💦
オークル20も日焼けしやすいし地黒だったから使っている状態で今はそんなに肌も黒くなく、合っているのかもわからないです😅
ほどよくツヤがあってカバー力のある物を探しているのでTIRTIRを試しに使ってみようかなと思うのですが種類が多くて😭
どれを使ったらいいでしょうか?
誰か意見を下さい😭
- りりこ

はじめてのママリ🔰
それなら赤色のレッドクッションがいいと思います!
ファンデーションの色味はテスターが有れば試すのがいいかと思いますが無理そうならとりあえず21Nの標準色でいいと思います🥰
私もティルティルのクッションファンデ使ってます🙂↕️

はじめてのママリ🔰
最近私もTIRTIR使ってみたくて調べまくっていました🤣
私も美容に疎いので、調べた情報をまとめただけですがご参考になれば!
・ブラック⋯薄付きでセミマットな仕上がり
・ピンク⋯カバー力高くてセミマットな仕上がり
・レッド⋯カバー力高めツヤ仕上がり(こちらが1番人気のようです)
・シルバー⋯薄づきでツヤ仕上がり
・クリスタル⋯カバー力は重ね塗りで調節出来る。ツヤ仕上がり
程よくツヤがあってカバー力高めの物をお探しならレッドかな?と思いました!
私はレッドとシルバーを使ってみましたが、レッドはカバー力強いですが、その分お化粧してる感が出ます!それが嫌いな方もいると思うので近くのドラッグストアやロフトなどで試せそうなら試し塗りおすすめします🥹
コメント