※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月以降のお子さんどんなおもちゃで遊んでますか?うちの子はオーボー…

5ヶ月以降のお子さんどんなおもちゃで遊んでますか?

うちの子はオーボールがお気に入りで2個持ち🤣
歯固め系はなんだか可愛いの多くて一通り持ってます。
最近はなめ太郎がブームでよく遊んでます。
カラカラ音が鳴るおもちゃもよく握って遊んでます。

特にキャラクター物は持ってないですがこれいいよと言うのがあったら教えてください!これから先ハマれるものがいいです🥰🥰

コメント

まめ

おもちゃを渡し始めたのが最近ですが、バナナの形をしていて、ちゃんと皮が向けて鈴の音がしたり、皮の部分はカシャカシャ音がしたりします。
もう少し大きくなったらタイヤが付いていて少し動く物を買おうかなと思っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そのバナナのおもちゃ気になります名前教えていただけますか!?🤩

• 53分前
はじめてのママリ🔰

最近のお気に入りはお風呂に入れるアヒルとブーブークッションと柔らかいアンパンマンの積み木(ウレタン)とリモコンです。

ちょっと前まではアンパンマンのガラガラとパリパリ鳴る布の本と剥けるバナナと剥けるミカンとガラガラ鳴るボールでした。

最近私のスマホを手に取るのでスマホのモックを購入して週末届く予定です😂

実家に行くと甥っ子のアンパンマンのボタン沢山あって音の鳴るハンドルがお気に入りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ沢山ありがとうございます🧡ブーブークッションいいですねハマりそう(笑)

スマホわかります(笑)すごい興味津々なので私もモック?とやら調べてみますありがとうございます☺️

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音が鳴るのが好きみたいです。
    ちなみにバナナのはイオンに売ってる知育おもちゃ的なやつです😊たぶん上の方と同じおもちゃです。めくるところがガサガサなってバナナに鈴が入ってます。

赤ちゃん用のおもちゃの携帯でも良いんですが、騙すにはちゃんとしたやつかなと思ってモックにしました😂モックは携帯コーナーに置いてある偽物の携帯です🤣案外高いです(笑)

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです😊
    ミカンとかコーンとかシリーズあります✨

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!初めて見ました!イオンよく行くので探してみます☺️
    偽物の割に高いとは。。リッチなおもちゃですね📱💭💕

• 19分前