コメント
まめ
おもちゃを渡し始めたのが最近ですが、バナナの形をしていて、ちゃんと皮が向けて鈴の音がしたり、皮の部分はカシャカシャ音がしたりします。
もう少し大きくなったらタイヤが付いていて少し動く物を買おうかなと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
最近のお気に入りはお風呂に入れるアヒルとブーブークッションと柔らかいアンパンマンの積み木(ウレタン)とリモコンです。
ちょっと前まではアンパンマンのガラガラとパリパリ鳴る布の本と剥けるバナナと剥けるミカンとガラガラ鳴るボールでした。
最近私のスマホを手に取るのでスマホのモックを購入して週末届く予定です😂
実家に行くと甥っ子のアンパンマンのボタン沢山あって音の鳴るハンドルがお気に入りです!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ沢山ありがとうございます🧡ブーブークッションいいですねハマりそう(笑)
スマホわかります(笑)すごい興味津々なので私もモック?とやら調べてみますありがとうございます☺️- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
音が鳴るのが好きみたいです。
ちなみにバナナのはイオンに売ってる知育おもちゃ的なやつです😊たぶん上の方と同じおもちゃです。めくるところがガサガサなってバナナに鈴が入ってます。
赤ちゃん用のおもちゃの携帯でも良いんですが、騙すにはちゃんとしたやつかなと思ってモックにしました😂モックは携帯コーナーに置いてある偽物の携帯です🤣案外高いです(笑)- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
これです😊
ミカンとかコーンとかシリーズあります✨- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
え!初めて見ました!イオンよく行くので探してみます☺️
偽物の割に高いとは。。リッチなおもちゃですね📱💭💕- 19分前
はじめてのママリ🔰
えー!そのバナナのおもちゃ気になります名前教えていただけますか!?🤩