コメント
退会ユーザー
私なら5AAと5ABの組み合わせがいいです!それプラス、アシステッドハッチングします!
退会ユーザー
私なら5AAと5ABの組み合わせがいいです!それプラス、アシステッドハッチングします!
「5日目胚盤胞」に関する質問
久々メンタルやられました… 移植3回目の2個移植撃沈でした。 陰性で着床もせずでかすりもしませんでした… 3BCと3BBの5日目胚盤胞だったのでどっちかは着床するかなと思ってました… 年齢は33歳から不妊治療を続けて34歳…
凍結胚移植後のフライング陽性反応について これまで2回移植して2回とも着床せずでした。 今回は二段階移植で5cellG3,2日後に5日目胚盤胞AHAあり4AB→5AAと4BBの合計3つを移植しました。 気になり過ぎてBT3早朝にフライン…
42歳、第二子に向けて最初で最後の移植に明日挑戦します。 子はインフル、夫は風邪という外堀がボロボロの環境ですがなんとか私は移植できそうだと思います。 移植に向けての覚悟というか、思いを残しておきたくて。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!