家族・旦那 全然旦那に愛情が湧かない。洗濯はしてくれるけどそれ以外本当に何もし… 全然旦那に愛情が湧かない。。 洗濯はしてくれるけどそれ以外本当に何もしてくれない。 稼いでるのも私。 家の事してるもの私。 子育ても私。 旦那に優しくしてあげれない。本当にイライラする!! あと何年イライラしないといけないのか😅 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 旦那 子育て 愛情 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ その状況ならイライラしますね😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね😂 思わず「言わないと本当に何もしてくれんのやね」と言ったら、 「いつも俺は怒られる」と言われました。 いやいやだって何もしてくれないから言うのになぜ私が悪いみたいに言われないといけないのか。 余計にイライラします。 11月29日 退会ユーザー 離婚はしないんですか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😂
思わず「言わないと本当に何もしてくれんのやね」と言ったら、
「いつも俺は怒られる」と言われました。
いやいやだって何もしてくれないから言うのになぜ私が悪いみたいに言われないといけないのか。
余計にイライラします。