コメント
かん
X(旧 Twitter)を見てみたらラピアにあったみたいですが…
情報が11月21日なのでもしかしたら完売してるかも?🤔
すでになかったらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
イオン下田のケンタッキーの並びのところに置いてあるの見ましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何時ごろありましたか??
今日両親がイオン行くそうなので、あったらやってきて欲しいと頼みました笑- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
先週の金曜と今週月曜日に行った時はまだありましたよー!
あるといいですね(^^)- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
両親がいろんなところ見てくれたようですが無かったみたいです😭教えてくれてありがとうございました!
どこかで見つけられたら嬉しいです笑- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日ラピアのBANDAIのところ見に行ったのですが無かったです😭売り切れかもしれないですね、、
かん
やはり売り切れですかね💧
店舗の在庫状況も見てみましたが、載ってなかったです😣
ちなみに、八戸市でBANDAIのガシャポンあるのが他に湊高台の成田本店でしたがこちらの在庫状況も調べたけどなかったです。
人気なんですね💦💦
可愛いし、私も欲しい!って思っちゃいました😅笑
はじめてのママリ🔰
成田本店にもBANDAIあるんですね💡次また欲しいガチャガチャ出た時そっちも探してみます笑
下の方がイオンにあったとおっしゃっていて、両親が今日イオン行くそうなので見てもらってきます笑
かん
うちの上の子も今日下田のイオンに遊びに行ったんですが、見てあったら連絡するね〜って言ってくれてました😅笑(あったら教えようと💦笑)
今朝上の子にフォトフレームマスコットがラピアにあったの見た?って聞いたら、先週(土曜日)行った時はいっぱいあったよ〜って💦
ちなみにうちの子はピクミンとチャッキー目的で先週ラピアに行きました💦笑
はじめてのママリ🔰
両親がイオンのいろいろなところ探してくれたみたいですが無かったみたいです😭
このガチャガチャ出てることもう少し早く知れたらよかったです!笑
どこかで見つけたらお伝えしますね😂💡