※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

赤ちゃん33週ごろ降りてきてるけど、子宮頸管長いから大丈夫って言われ…

赤ちゃん33週ごろ降りてきてるけど、子宮頸管長いから大丈夫って言われた方いらっしゃいますか???何週ごろ産まれましたか?

コメント

まう

1人目の時そうでした😊
恥骨痛いでしょ?って先生達に言われましたが、あまり感じる事なく、結局40w3dで生まれました🤔

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    それでも予定日超過あるんですね😳参考になります✍️

• 2時間前
  • まう

まう

私もびっくりです🤣
    切迫とか色々あったけど、結局超過しました🤣🤣
    のんびりさんなのかと思ったら、生まれてからは成長スピード早すぎて育休ほぼ動き回ってました🤣🤣

• 2時間前
  • りりり

りりり

切迫だったんですか!!
    私はギリ切迫じゃないから普通に動いてていいよって言われました…🤔
    産まれてからの成長スピード早いの可愛いです☺️
    ちなみになんですが、分娩時間ってどのくらいでしたか?

• 2時間前
ゆり

1人目が早くからもう下がってきてると言われてましたが子宮頸管が長く子宮口もなかなかあかず、結局39w2dに出産しました!
38wから子宮口柔らかいよーって言われてたのに陣痛3分間隔でも2センチしか開かず…(笑)
でも一気に進んで病院について6時間弱で産まれました!
病院について1時間くらいは歩けるし携帯も触れるくらい余裕がありました(笑)