コメント
退会ユーザー
夜に、しまじろうのタブレットやってます。
あとは、ドリルを本人がスイッチ入ったらやってます。
退会ユーザー
夜に、しまじろうのタブレットやってます。
あとは、ドリルを本人がスイッチ入ったらやってます。
「学習」に関する質問
【出産後どの時期に夫のヘルプが必要ですか⁉︎👨🏻】 7月出産予定で、そろそろ自分の休暇期間や、夫の休暇時期を決めて計画していきたいと思ってます。 書き方が乱暴かもしれませんが(すみません🙏)、下記のタイプの夫には…
やっぱり男の子の方がトイトレ進みづらいとかありますかね? あまりトイトレ急いでなかったので今まで緩くやっていて、保育園の協力もあり最近トレーニングパンツを試してみることになったのですが、毎回普通に漏らして…
小2です来年から支援級検討を先生の方から勧められました。通常級➕通級(週二回国語の時間のみ)併用してます。 テストも問題読めば理解できて解けるのですが、 文字を文章として捉えることが困難であり、 ひらがな読める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タブレットやってくれるんですね!うちも長男が年中でやらせたけど続かなくて何にも身に付かなくて今は学研に…
宿題も今は毎日やらせてるけど仕事フルに戻ったら時間なくてまとめてになりそうです💦
退会ユーザー
タブレットは、こちらが声掛けしたら…がほとんどですよ😂
たまに、気が向いたら本人が進んでやってます😌
なかなか時間ないですよね。
うちは、パパが多少スパルタなこともあり、家にいる時は見てくれるので、一緒にやってくれますが、ワンオペだとどうしても時間ないです😭