あろは
旦那は帰りいつも遅いのでチェーンかけずに鍵だけしめて先に私は寝てます‼️

うさぎ🔰
我が家は真逆ですが、夫が仕事で毎日夜中に出勤なので、夜中2〜3時から鍵だけです。

すよん
うち、鍵のみです💦旦那は3時頃帰宅とか普通にありますが、姑がいつも玄関口の照明をつけてます💦
あろは
旦那は帰りいつも遅いのでチェーンかけずに鍵だけしめて先に私は寝てます‼️
うさぎ🔰
我が家は真逆ですが、夫が仕事で毎日夜中に出勤なので、夜中2〜3時から鍵だけです。
すよん
うち、鍵のみです💦旦那は3時頃帰宅とか普通にありますが、姑がいつも玄関口の照明をつけてます💦
「旦那」に関する質問
ベビー公文のチラシ投函がこわすぎます。 別に赤ちゃんがいるってわかるものを 外に置いてるわけでもないし… 絶対家の車の中のチャイルドシート覗いてるよね? って旦那と話してて これで15回目?とかなので 旦那がもう…
TPOを気にしない旦那さんが嫌です、、 本人なりにこだわりの、高いtシャツやパンツ、スニーカーを履いてます。 基本どこにいくにもそのtシャツ、パンツ、スニーカーです。バックは持ちませんし、帽子もかぶりません。 ス…
夕飯に文句言うなら食べるな!って怒鳴りたい 娘が鯖の味噌煮を食べたい言ったので今日の夕飯は鯖の味噌煮、大学芋、ご飯、浅漬けにしました。 作ろうとした矢先、「今日のメシ何?」と来たので「鯖の味噌煮と大学芋。あと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント