※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

グループのメンバーと個別にランチをすることについて、苦手な人がいるため、実際に会いたい人は限られているのか悩んでいます。これは一般的なことなのでしょうか。

グループで集まるメンバー、皆さんは他の全員とそれぞれサシでランチ出来ますか??

年に1.2回集まるグループが何個かありますが、全てのグループに1人はちょっと苦手だな…って人が居ますし、グループの中でもサシで会いたいと思うのなんて(お互い様ですが)1人2人です😅

そんなもんなのかな。
私の性格が悪いのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いますよー!
自分から声かけて集める時には声かけないだろうな〜って人😅
グループ内だから上手く成立してるだけで、少人数では遊ばないよな、、っていう感じで😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😢
    インスタであの人とあの人が実は飲みに行ってたとか、遊んでます!的な投稿を見て、今更ながら私って…って悲観してました😅

グループだから上手くいってる関係ってあるあるですかね💦
    安心しました!
    ありがとうございます🙇‍♀️💛

• 11月28日