※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コスメデコルテのAQシリーズをラインで使用されてる方いらっしゃいます…

コスメデコルテのAQシリーズをラインで使用されてる方いらっしゃいますか??

乳液、化粧水と同時に夜用、朝用クリームやアイクリームを揃えるか悩んでるのですがお値段に見合った効果はありますかね??

リポソームの美容液、クリームは使用してるのですがやはりライン使いの方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

AQ使ってました〜!乾燥するこれからの季節、良いと思います。
リポソーム美容液は、紫のパケのものですか?
AQの乳液も確か先行乳液だったと思うので、どちらかお好みの方で良いと思います✨
必ずしもライン使いしなきゃいけないものでもないですが、これからだと乳液がある方保湿されるかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!リポソーム美容液は乳液より前に塗ります!

AQのクリームまでラインで使われてましたか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の冬にクリームまで使ってました〜😊
    香りちょっときつめですが、もちもちになります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜用と昼用どちらも使われてましたか??

香りクリームもきつめなんですね😂
    乳液、化粧水のサンプル使ったとき結構におうなぁと思いました😲

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、夜用だけです😊
    デパコスは香りきついの多いですよね💦

• 5分前
ママリ

AQシリーズリピーターで、何年も使っています!
私は、効果はあると思います!義理の母は私より長い期間のリピーターで、めちゃめちゃ肌綺麗です🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!やはり長年使うと効果すごいんですね!!
    ママリさんは夜、昼用のクリームやアイクリームもAQで揃えてますか??
    これから買うなら保湿タイプの方が良いでしょうか?
    ブライトも気になります😢

あとリポソームのクリームがセットであるのですが買ったあとにAQクリームも気になりだしてしまいいつ使おうー⤵️って感じです😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私は1人目を妊娠中から、クリームはリポソームに変えました!
    アイクリームはipです!

肌質が良い方向に変わって、乾燥肌じゃなくなったのが理由です。
    それまではAQ使っていましたが、
    乾燥肌にはもってこいだと思います☺️
    絶対的に乾燥しないし、化粧崩れもないです!
    そしてやはり、使い続けることに意味があると思います。
    冬こそ明るくいたいので、ブライトもいいと思います!迷いますね🥹

私だったらリポソームを使い切ってからにするか、
    お金に余裕があったらAQも揃えて買って
    AQは昼、リポソームは夜と贅沢に分けるかもです!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は油っぽくてテカテカしてたのですが最近はサラサラというかしょんぼりしてるかんじです😅

ママリさんは今、保湿タイプですか??
    保湿タイプにするなら2か3にしようと思うのですが、3を使って更にクリームぬったら重いですか?
    AQは夜用、昼用があるそうですが以前は両方使われてましたか??
    最近、出産頑張ったのでそろそろきちんとスキンケアしないとなぁと考えてるとこです😂

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

IPショットも気になってますが、AQのアイクリームより良いですか??

今、リポソームのアイセラム塗ってますがそろそろ無くなるのでアイケアもどうしようか悩んでます😣

• 6分前