痔の薬をおしりの穴のところに入れてます!注入するタイプのクリームみた…
痔の薬をおしりの穴のところに入れてます!
注入するタイプのクリームみたいなものです!浣腸の
低用量ピルを飲みたいのですが、飲む時は塗らない方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
痔の薬をおしりの穴のところに入れてます!
注入するタイプのクリームみたいなものです!浣腸の
低用量ピルを飲みたいのですが、飲む時は塗らない方がいいですか?
「クリーム」に関する質問
最近いろんなショッピングモールで お子さんをキャリーワゴンに入れて買い物している方を見かけるんですがありなんですか😂? 手押し三輪車に乗せて買い物している人もいるしセレモニーの服を選んでる5歳くらいのこと親が…
妊娠糖尿病経験者の方に質問です。 血糖値を食後朝昼晩で測っています。 おこっぺミルクスタンドのソフトクリームを間食時間で旦那さんと半分して食べたいんですけど、やっぱり、やめておいた方がいいですよね、、 ネッ…
ひどい乾燥肌におすすめのスキンケアブランドを教えてください😭 予算は3〜4万までで考えています。 元々乾燥肌だったのですが、産後に乾燥肌がひどくなってしまいました…。 乾燥のせいか毛穴や頬の赤みが目立ちます😢 ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント