コメント

ママリ
下の子が生まれたので赤ちゃん返りもあると思いますが、やや反抗期っぽい感じあります😅
ママリ
下の子が生まれたので赤ちゃん返りもあると思いますが、やや反抗期っぽい感じあります😅
「反抗期」に関する質問
長女(小4)と、どうしたら仲良く、普通に過ごせるか。毎日考えています。 記憶にある限り、小1からすでにグズりが多く、気持ち的に苦労ばかりでした。 学校に相談しても、その内治りますよ、と言われるがままに、まだ小…
本当に息子が無理です。どうしたらいいか分かりません。 ストレスです。一緒にいるのがきついです。 妊娠中でメンタル弱ってるので、甘えだとか厳しい言葉はちょっと包んで欲しいです。 長くなりますが聞いてください。 …
小1〜小3まで息子がずっと反抗的です。 もう親がウザい年頃ですかね? もう反抗期ならいつまでなんですか? 明日の必要な持ち物とか、何食べたい?とか 些細な問いかけに対して「あぁ?」「はぁ?」とか なんかそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。小1の反抗期なんて可愛いですよね?ムカつくけど🤣
ママリ
口答えしてきたり、ムカつく言い方してきたり、無視して動かなくなる程度なのでまだかわいい方かなって思っています😂そのうち謝ってくるし🥹
はじめてのママリ🔰
まだまだママ大好きですもんね!☺️