※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
ココロ・悩み

眠たいのに寝れなさすぎてつらい旦那が5時30分に起こしてって言ってたしもう寝ずに起きてた方がいいかなぁ…

眠たいのに寝れなさすぎてつらい
旦那が5時30分に起こしてって言ってたしもう寝ずに起きてた方がいいかなぁ…

コメント

ちっち🍓

私も寝れずに最近朝日を見てから寝ること多いです…💧笑

• もる

もる

私も妊娠中ずっとそんな感じでした🥲
    今は朝になれば娘のお世話があるので寝れなくて😇
    寝れる時にしっかり寝て元気な赤ちゃん産んでくださいね👶

• 11月28日
  • ちっち🍓

ちっち🍓

産後も寝れないのはたまたまですか?🥺
    産後は疲れるから寝れるだろうし、今だけ夜更かし楽しんでますが、不眠になりますか?🥺

• 11月28日
  • もる

もる

元々寝つきが悪い方なんです🥲
    でも私の場合ですけど、娘が息してるかな?ってのが心配で寝てても何回も起きちゃいます🥺
    ホルモン的なもので不眠って訳では無さそうです💦
    あと産後すぐは産後ハイみたいな感じで全然寝れないし、寝れなくても平気!って感じでした😂

• 11月28日
  • ちっち🍓

ちっち🍓

私ももともと寝つき悪くてすごく疲れないと寝れないタイプです💧
    そう聞くと、私も不安症なので何度も子供のこと見てしまいそうです😂
    寝れなくても精神的に平気なら安心です✨

• 11月28日
  • もる

もる

一緒ですね🤣
    ベビーセンサー買おうか悩んでます笑

落ち着いたくらいから寝不足しんどくなりました😥 なのでほんと無理は禁物ですし、自分で思ってる以上にしっかり休んでくださいね😊

• 11月28日
  • ちっち🍓

ちっち🍓

ベビーセンサーあってもベビーセンサーちゃんと作動しているか気になってしまうので、私は買わないと決めてます😂

もうそろそろ旦那さん起こす時間ですね🤣
    寝ずに起きてて良かったのかわかりませんが、お話できて良かったです🤍

• 11月28日