いよいよ本当に何もダメになりました…ゼリーも湯豆腐も全て嘔吐。キツすぎる。どうしたらいいのでしょうか
いよいよ本当に何もダメになりました…
ゼリーも湯豆腐も全て嘔吐。
キツすぎる。
どうしたらいいのでしょうか
- ママリ(妊娠9週目, 6歳)
はじめてのママリ🔰
つわりですかね🤔
わたしはトマトが唯一食べれました。
あとは脱水にならないように水分とるしか🥺
はじめてのママリ🔰
その時期は何か食べるとほとんど吐いてました💦
アイス(シャーベット系、ガリガリ君など)は口がサッパリします😀
はじめてのママリ🔰
つわりですかね?
こればっかりは自分の食べたい、食べれそうと思うもの片っ端から試すしかないかもです😭
私は2人目→バターロール、ポカリのみ
3人目→バターロール、梅味のおかき、DAKARA、無糖ストレートティーしか受け付けず、それでも食べて数秒後には🤮でした🥲
吐いても楽かつ少しでも胃に入れた方がいいと思います🥲
生きてればそれだけで偉いです!頑張らなくていいので絶対いつか終わるので耐えましょう🥲
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
大丈夫ですか…?
つわりつらいですよね😔
水分補給はできますか?今は無理せず水分補給と休憩を大切にして、もし水分補給すらも難しければ2時間かかるのでしんどいですが点滴打ってもらったほうが良いかもしれません💦
吐き止めも妊婦さん用って全然効かないしなにか大丈夫な食べものが見つかると良いのですが😢
食べ物以外だと湯気はしんどいので開けっぴろげて湯気は逃がして湯船につかると少し誤魔化せてました!
1日でも早くつわりが落ち着きますように😭
みみ
既に、でしたら申し訳ないですが病院で吐き気どめとしてプリンペランもらってました。
コメント