※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファンターネの「アンモさんの前々世がぷんぷん」という表現について教えてください。アンモさんは転生前の記憶を持っていますか?また、ファンターネの登場人物は他に誰がいますか?

ファンターネ考察班教えて下さい。「アンモさんの前々世がぷんぷん」というワードだけを見て、それがどういう事なのかが分からずモヤモヤしています。
その回を見た方いますか?
アンモさんは転生前の記憶があるのですか?というて転生してるのですか?

ついでにすみません、
ファンターネの登場人物は、
ルチータ、ミモモ、ヤコロ、あーぷん、アンモ、クシャ、ミミコ姉さん、ララ姉さん、マーキー、モール(もぐら)、ビヨヨン達、リス亀てんとう虫(何故かあーぷんと言語会話可能)
で以上でしょうか?他に知っているキャラクターいますか?

コメント

ママリ

ながら見してたのでちゃんと聞いてなかったんですけど、アンモさんの声優さんが歴代のおかあさんといっしょのキャラクターを何回かされてるんです。そのことを言ってるのかなと思いました。メタフィクション的な。
ちなみにバイキンマンでもあります😃

• ママリ

ママリ

ちなみに私は
    にこにこぷん世代です🤫

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど!!スッキリ!!
    あのネズミ王子っすね!!

• 11月28日