雑談・つぶやき はぁ😞愚痴がたくさんとりあえず仕事辞めたい😇 はぁ😞 愚痴がたくさん とりあえず仕事辞めたい😇 最終更新:33分前 お気に入り 仕事辞めたい ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ( ´ = ω =`)Ɖᵒʷⁿ⤵︎ 大丈夫かぁ❓💦💦 3時間前 ゆうり(ゆるダイエット部) あなごっちコメントありがとう🥲 なんか先週から辞めたさがすごい… 他害行動ある子につくのも クラスのリーダー業務も 制作の立案に準備も 行事の支度も ほんとやだー😰 最近派遣先生がいい!って泣き叫ぶ子がいて私だとギャーギャー泣くからしばらくしてベテランパート先生がきて変わるって言ってくれるんだけど、途中で変わってくれるから毎回私の時は泣いて変わって違う先生来るの待ってる感じもして関わりたくないしその子のせいで辞めたい 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 やること多すぎだよね( ´ = ω =`)Ɖᵒʷⁿ⤵︎ ゆうちゃんってパートよね❓💧💧 固定の先生じゃないと嫌なパターンね(ノ。▔・Д・▔ 。)‼️‼️ 分かるっっ‼️‼️ それ、嫌よねil||li (-_-;) il||li なんかさ、自信なくすよね( ๑▔• •▔ ๑)💦💦 仕事だから関わらないわけにいかないしね。。。凹〇 コテッ 2時間前 ゆうり(ゆるダイエット部) ほんとたくさんある😵 パートなんだけど社員がいないクラスだから順番にだけどこういう仕事もあって疲れた… 元々めんどくさい子なのに最近さらにめんどくさい🙃 しばらく休んで欲しいわ… 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! 正規がおらんのしんどいなぁ〜っっε-(ᴏ 눈_눈ᴏ )ハァ…💨💨 分かる💭💭 そう思っちゃうよね₍₍ฅ;꒪ꈊ꒪;ฅ₎₎ 39分前
ゆうり(ゆるダイエット部)
あなごっちコメントありがとう🥲
なんか先週から辞めたさがすごい…
他害行動ある子につくのも
クラスのリーダー業務も
制作の立案に準備も
行事の支度も
ほんとやだー😰
最近派遣先生がいい!って泣き叫ぶ子がいて私だとギャーギャー泣くからしばらくしてベテランパート先生がきて変わるって言ってくれるんだけど、途中で変わってくれるから毎回私の時は泣いて変わって違う先生来るの待ってる感じもして関わりたくないしその子のせいで辞めたい
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
やること多すぎだよね( ´ = ω =`)Ɖᵒʷⁿ⤵︎
ゆうちゃんってパートよね❓💧💧
固定の先生じゃないと嫌なパターンね(ノ。▔・Д・▔ 。)‼️‼️
分かるっっ‼️‼️
それ、嫌よねil||li (-_-;) il||li
なんかさ、自信なくすよね( ๑▔• •▔ ๑)💦💦
仕事だから関わらないわけにいかないしね。。。凹〇 コテッ
ゆうり(ゆるダイエット部)
ほんとたくさんある😵
パートなんだけど社員がいないクラスだから順番にだけどこういう仕事もあって疲れた…
元々めんどくさい子なのに最近さらにめんどくさい🙃
しばらく休んで欲しいわ…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
正規がおらんのしんどいなぁ〜っっε-(ᴏ 눈_눈ᴏ )ハァ…💨💨
分かる💭💭
そう思っちゃうよね₍₍ฅ;꒪ꈊ꒪;ฅ₎₎