子育て・グッズ 今、はかせるタイプのコスパ重視のマミーポコを使っていますが、今まで… 今、はかせるタイプのコスパ重視のマミーポコを使っていますが、今までパンパースやメリーズを使っていたので、生地が安っぽいなぁ〜安いから仕方ないか😅という感じです。 グーンやムーニー試したことないんですがどうですか? ちなみにうちの子はお腹だけぽっこりタイプです。 最終更新:1時間前 お気に入り パンパース メリーズ ムーニー グーン マミーポコ 柚子 コメント はじめてのママリ🔰 グーンはマミーポコみたいに紙っぽい感じで湿る感じが結構あります😂ムーニーはメリーズに近い感じの吸収力でメリーズより肌触りは良いですがおりし周りはメリーズより小さめです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 メリーズ、パンパースなら頻繁にキャンペーンがあるので実質は結構安く買えます。 2時間前 柚子 なるほど、ありがとうございます😊 パンパースはテープタイプから使ってパンツタイプもしばらく使っていたんですがお腹周りが小さくて… メリーズ 柔らかくていいですよね。ムーニーは小さめなんですね😅 お腹ぽっこりなうちの子にはムーニーダメかもですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お尻周りだけで他の作りはそんなに小さいとは思いません😊おりし周りはマミーポコみたいな感じです。 グーンは全体的に小さめです。 1時間前
はじめてのママリ🔰
メリーズ、パンパースなら頻繁にキャンペーンがあるので実質は結構安く買えます。
柚子
なるほど、ありがとうございます😊
パンパースはテープタイプから使ってパンツタイプもしばらく使っていたんですがお腹周りが小さくて…
メリーズ
柔らかくていいですよね。ムーニーは小さめなんですね😅
お腹ぽっこりなうちの子にはムーニーダメかもですね💦
はじめてのママリ🔰
お尻周りだけで他の作りはそんなに小さいとは思いません😊おりし周りはマミーポコみたいな感じです。
グーンは全体的に小さめです。