子育て・グッズ 4ヶ月検診で頭の形指摘された方いますか?その後ヘルメット治療とかされ… 4ヶ月検診で頭の形指摘された方いますか? その後ヘルメット治療とかされましたか? 最終更新:59分前 お気に入り 頭の形 4ヶ月検診 ♡(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種で紹介状を書いてもらい4ヶ月で治療開始しましたよ! 1時間前 ♡ コメントありがとうございます! 予防接種の時に頭の形についても相談された形ですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ついでに相談しました🤗 指摘されたんですよね? 迷ってるんですか? 1時間前 ♡ そうなんですね! 私も近々予防接種あるのできいてみます! そうなんです😢元々新生児のときから右向きの癖があり、枕とか色々やったのですが、治らず。。 検診の際の医師には右に向き癖あるね〜まぁ髪生えてくれば目立たなくなるけど気になるなら今はヘルメット治療とかもあるからね〜という感じで話されました😢 1時間前 ♡ ヘルメット治療されて良かったですか? 治療はいつまでされましたか?また費用的なところも教えていただきたいです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 して良かったですよ! メリットしかないです🌼 うちはアイメットで当時で54万一括でした。 1歳前に卒業出来ましたよ🌟 1時間前
♡
コメントありがとうございます!
予防接種の時に頭の形についても相談された形ですかね?
はじめてのママリ🔰
ついでに相談しました🤗
指摘されたんですよね? 迷ってるんですか?
♡
そうなんですね!
私も近々予防接種あるのできいてみます!
そうなんです😢元々新生児のときから右向きの癖があり、枕とか色々やったのですが、治らず。。
検診の際の医師には右に向き癖あるね〜まぁ髪生えてくれば目立たなくなるけど気になるなら今はヘルメット治療とかもあるからね〜という感じで話されました😢
♡
ヘルメット治療されて良かったですか?
治療はいつまでされましたか?また費用的なところも教えていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
して良かったですよ!
メリットしかないです🌼
うちはアイメットで当時で54万一括でした。
1歳前に卒業出来ましたよ🌟