まま🦖
返信遅くて今頃役に立つかわかりませんが....
トマチキ食堂さんはキッズメニューはパスタですね🍝
あとは唐揚げもあるのでそれ頼むのもありかもです!
オムライスの卵は半熟じゃないです!
固めに焼いてというのはそのお店の味を消してしまうことになるので…どうなんでしょうか🥲...
でもとっても優しい人ばかりなのでお願いは聞いてくれるかもしれないです!!
まま🦖
返信遅くて今頃役に立つかわかりませんが....
トマチキ食堂さんはキッズメニューはパスタですね🍝
あとは唐揚げもあるのでそれ頼むのもありかもです!
オムライスの卵は半熟じゃないです!
固めに焼いてというのはそのお店の味を消してしまうことになるので…どうなんでしょうか🥲...
でもとっても優しい人ばかりなのでお願いは聞いてくれるかもしれないです!!
「キッズ」に関する質問
おかあさんといっしょはいつまで見てくれましたか? 2歳5ヶ月の娘、最近おかあさんといっしょ全然見てくれません💦1歳の時は大好きだったのですが、最近はYouTube(キッズライン、アニメキッズ、レオくん)に夢中です。…
横浜市にお住まいでお子さんが幼稚園に通われている方‼︎ もう冬休みだと思いますが、ショッピングモールとか室内キッズパーク的な所へは連れて行ったりしてますか⁉︎ どうしてもインフルエンザが怖くて、家と庭でしか遊…
子育て大変で辛いです…でももっと大変な人もいますよね…ただ、聞いていただけたら幸いです。 4歳の長女の事です。 まず、夫が毎週火〜金は県外に出張しており、平日ほぼワンオペです。土日も夫は元々あまり協力的でもな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント