まま🦖
返信遅くて今頃役に立つかわかりませんが....
トマチキ食堂さんはキッズメニューはパスタですね🍝
あとは唐揚げもあるのでそれ頼むのもありかもです!
オムライスの卵は半熟じゃないです!
固めに焼いてというのはそのお店の味を消してしまうことになるので…どうなんでしょうか🥲...
でもとっても優しい人ばかりなのでお願いは聞いてくれるかもしれないです!!
まま🦖
返信遅くて今頃役に立つかわかりませんが....
トマチキ食堂さんはキッズメニューはパスタですね🍝
あとは唐揚げもあるのでそれ頼むのもありかもです!
オムライスの卵は半熟じゃないです!
固めに焼いてというのはそのお店の味を消してしまうことになるので…どうなんでしょうか🥲...
でもとっても優しい人ばかりなのでお願いは聞いてくれるかもしれないです!!
「キッズ」に関する質問
インフルエンザやコロナが怖すぎて人がたくさんいるところに出掛けられなくなりました😭 外出時は子供も私も必ずマスク、全身にイータックスプレー、カートなど触る前に必ず除菌シートで拭くなどをしていて、ある意味強迫…
子供の写真や動画が入ったSDカードのデータが消えてしまいました😭😭😭 子供のキッズカメラに同じSDカード入れて1枚だけ撮ってみたら、まさかの全部なくなってました😭 なんてことでしょう😇 海外製の安いキッズカメラを使って…
小上がり畳か、フラットか、、 マイホーム計画中ですが、悩んでます🌀 LDKは18畳ほどで、吹き抜けありです。 3畳ほどの小上がり畳を作ろうと思っていて、そこをキッズスペース&収納にしたいと思っています。また一部掘り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント