コメント
しゃるる🏎
桑原産婦人科とってもいいですよ。先生、助産師さん、看護師さんみんな良い方ばかりでした。ご飯も綺麗だし美味しいです。
しゃるる🏎
桑原産婦人科とってもいいですよ。先生、助産師さん、看護師さんみんな良い方ばかりでした。ご飯も綺麗だし美味しいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水が1週間以上ずっと続いてます。 咳や熱など他の症状は全くなしで元気なのですが、 明日の予約制の支援センターのイベント 行っても大丈夫でしょうか? 子供は元気なのですが、他のママさん的には 嫌な方もいらっし…
インフルエンザの登園許可について 園児は「発症後5日かつ解熱後3日経過」らしいですが、 11/29の夜に発症、診断された場合、登園は4日でしょうか? 12/1の朝時点で38.0あったら4日はアウトでしょうか? 12/1の夜に平熱にな…
息子の低位舌が気になる、、、 旦那は扁桃腺肥大と慢性鼻炎で口呼吸でもちろん 低位舌 顔も顎があまりないような口呼吸だなって わかる顔をしています💦 息子も顎がなんとなくはっきりしていない感じで とりあえずいつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️