コメント

はじめてのママリ🔰
それは止めてほしいですね😢💦せっかくの休みに、むしろ仕事の方が良いんですけどってなってしまいます^^;💦
でも、案外来てしまった後はあっという間にすぎて、終わったらどっと疲れるかもしれないですが、自分へのご褒美はしたいですよね☺️✨️✨️

あげは
旦那さんお仕事みたいです。
次の旦那さんのお休みは◯◯日なのですが、◯◯日いかがですか?
って聞くのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
それは止めてほしいですね😢💦せっかくの休みに、むしろ仕事の方が良いんですけどってなってしまいます^^;💦
でも、案外来てしまった後はあっという間にすぎて、終わったらどっと疲れるかもしれないですが、自分へのご褒美はしたいですよね☺️✨️✨️
あげは
旦那さんお仕事みたいです。
次の旦那さんのお休みは◯◯日なのですが、◯◯日いかがですか?
って聞くのはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
上の子の幼稚園の説明会が今度あるのですが、旦那が急遽仕事になってしまい。。生後3週間の娘を連れていくか悩んでいます😭みなさんなら連れていきますか?それとも、主人に娘を見てもらえる日に、後日聞きに行ってもいい…
位置情報の共有はしている⇨たまにバグって更新されない時あり 仕事が忙しくて時々帰りが遅い時がある、 性欲が下がりレス気味、 これらのことから浮気を疑われてボイスレコーダーを 皆さんのカバンの中にこっそり旦那さ…
比べたらダメだとは分かってますが… 実家は手厚いです。 外食しても好きな物食べろー! 遠慮したらだめー! 一緒に出かけても兎に角私達にお財布を出させません。 孫も溺愛してくれてます。 義実家は真逆です… 外食して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が休みだと思って息子も保育園わざわざ休みにしたのに、、まさかの仕事らしいです🥵💢💢
義家族も急にくるのやめて欲しいです、、自分へのご褒美絶対用意します!!!!コメントありがとうございます!!