※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日義父、母がくるのに旦那は仕事、、私と息子と義家族で何話せばいいんだよーーーー🥵💢せっかくの休みが、、

明日義父、母がくるのに旦那は仕事、、私と息子と義家族で何話せばいいんだよーーーー🥵💢
せっかくの休みが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それは止めてほしいですね😢💦せっかくの休みに、むしろ仕事の方が良いんですけどってなってしまいます^^;💦

でも、案外来てしまった後はあっという間にすぎて、終わったらどっと疲れるかもしれないですが、自分へのご褒美はしたいですよね☺️✨️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が休みだと思って息子も保育園わざわざ休みにしたのに、、まさかの仕事らしいです🥵💢💢
    義家族も急にくるのやめて欲しいです、、自分へのご褒美絶対用意します!!!!コメントありがとうございます!!

• 1時間前
ママリ

旦那さんお仕事みたいです。
次の旦那さんのお休みは◯◯日なのですが、◯◯日いかがですか?

って聞くのはどうでしょう?