コメント
はじめてのママリ🔰
それは止めてほしいですね😢💦せっかくの休みに、むしろ仕事の方が良いんですけどってなってしまいます^^;💦
でも、案外来てしまった後はあっという間にすぎて、終わったらどっと疲れるかもしれないですが、自分へのご褒美はしたいですよね☺️✨️✨️
あげは
旦那さんお仕事みたいです。
次の旦那さんのお休みは◯◯日なのですが、◯◯日いかがですか?
って聞くのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
それは止めてほしいですね😢💦せっかくの休みに、むしろ仕事の方が良いんですけどってなってしまいます^^;💦
でも、案外来てしまった後はあっという間にすぎて、終わったらどっと疲れるかもしれないですが、自分へのご褒美はしたいですよね☺️✨️✨️
あげは
旦那さんお仕事みたいです。
次の旦那さんのお休みは◯◯日なのですが、◯◯日いかがですか?
って聞くのはどうでしょう?
「息子」に関する質問
新築に引っ越して1年、義両親を家に呼んだことがありません。 今日、義母から「家を見せてくれたらうれしいです💕」と連絡が来ました。 アパートに住んでいた時に、子供が生まれてから頻繁に家に来られてすごく嫌な思いを…
これって感じ悪いですか? 次男に先天性の障害があり、来月市の動物園で"障害者手帳を持っている方と家族を無料招待"の日があります。 夜に動物園が開くのは1年でその日だけなので、長男(小2)はとても楽しみにしています…
体操教室についての質問 小学校1年の息子がおります。 鉄棒遊びが苦手です!体格も大きめです。 本人は体操教室には興味なさそうなのですが、 体操教室を習わそうか迷っています。 小学校にあがり、体操遊びってど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が休みだと思って息子も保育園わざわざ休みにしたのに、、まさかの仕事らしいです🥵💢💢
義家族も急にくるのやめて欲しいです、、自分へのご褒美絶対用意します!!!!コメントありがとうございます!!