女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地震怖かった😭 まだ揺れの感覚が忘れられない。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
2才児が、スーパーの遊具に一度乗った日からそのスーパーの近くを通るだけで乗りたがってギャン泣きというのは別に発達障害なくてもあるあるでしょうか?結局うちは発達障害の診断おりましたが
常に体も心も緊張しています。 まだ慣れない育児です。常に体が緊張しています。食いしばりがあったり、寝る時まで体に力が入っています。 少し辛いです。 平日になると夫がいないのが辛くて、孤独です。 どうしようか…
PTAと町内会役員がストレスすぎてもう出産諦めレベル。 小学校以上の子がいる方、なにが一番子供産んだことでストレスですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
誰からもあけおめライン来ない人いますか?笑 もう友達もいません😭笑
SHEINで買い物したことある方教えてください🙏 習い事で衣装の購入が必要で、初めて会員登録して…
パニック障害、不安障害持ちでマツエクやまつ毛パーマしている方いらっしゃいますか? 以前初め…
もうすぐ冬休みですね! 専業主婦の方、やはり長期休みはしんどいですか?早く学校始まってほし…
子どもの友達同士でのいざこざに対して、どこまで介入していいでしょうか。 小4の息子がいます…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント