女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地震怖かった😭 まだ揺れの感覚が忘れられない。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
お出かけ先で子供に やめてと注意するのは恥ずかしいことですか? (1度2度で辞めてくれないので やや大きめの声) 周りの目って気にしますか?
キッズケータイの事で悩んでいます みなさんのご意見を聞かせてください! 1年生の娘がいるのですが、シングルなので 学校が終わったあとは学童に行きます! 私が仕事終わり次第迎えに行くのですが 夏休みに、県外のおば…
以前友達とのことで自分自身がモヤモヤしてしまうことがありました。 その友達の方は私がそう思っていることも特に気にしてないというか気づいてもない様子です。 その件は、友人の都合により、私が結果的に気を遣って遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
電話恐怖症です。 仕事で電話に出る時に社名を派手に何度か噛むのが続いて電話が怖くなりました…
予言とか信じる方ではないのですが、鹿児島の方の地震が頻繁すぎてちょっと怖いなと思っていま…
シングルマザーで子を産み、実家暮らしですが親との仲も決して良くなくて、毎日孤独で消えてし…
友達など会う予定を決めるためのLINEがなかなかかえってこないとなんとなくモヤモヤして会うの…
3人グループで2人だけで遊ぶのてありですよね? これは声掛けるべきですか? 地元の友達2人と…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント