女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地震怖かった😭 まだ揺れの感覚が忘れられない。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
私と似ている性格の方いたら、何歳から育児が楽になったか教えて下さい!! 私は面倒見が良いタイプではありません。お世話するの嫌いなのでペットも飼いたくないし、子供も好きではありません。 もちろん自分の子供は…
3人目産んだ方にお聞きしたいです✨ ①真ん中の子とは何歳差ですか?? ②子ども3人いても自分の時間や夫婦の時間、子ども一人一人と向き合う時間確保できますか? ③キャパオーバーになる時ありますか? 下の子が伝い歩き…
頭痛しんどいけどシャワー浴びたい、けどしんどい 頑張れのエールをください😂メンタル弱くすみません😭🙏
ココロ・悩み人気の質問ランキング
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
もうすぐ甥っ子の運動会があるので、私も自分の子どもを連れて観に行く予定なのですが、義理姉…
産後、乳首が敏感でとても不快です。 産後はほぼ完母で育ててましたが授乳中は不快感などはあ…
小4 社会カラーテストについて。 一番最初にあるテスト「県の地図を広げて」は、自分の住む県…
角の立たない断り方教えていただけますか? 小6、中3の子がいます これまで、小学校、中学校…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
いつも子供用ルーなのですが、バーモントカレーの甘口何歳から食べられますかね? 私自身甘口を…
コメント