家事・料理 ジェラピケ愛好家の方!家族お揃いでジェラピケ(もこもこの)買ったのです… ジェラピケ愛好家の方!! 家族お揃いでジェラピケ(もこもこの)買ったのですが長持ちさせる方法教えてください🥹🙏🏻💕 最終更新:2024年11月28日 お気に入り お揃い 家族 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント たぬき 学生の頃からジェラピケ好きで着てますが…特別にしてることはなくて…お洗濯は部屋干しか乾燥機にしてるくらいです☺️ お日様にあてるよりも長持ちする気がします💪🏻 11月26日 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます😭 なんとなくおひさまに当てるのは良いことかと思ってたので教えていただきありがたいです…! お洗濯はネットに入れて通常コースですか? 11月27日 たぬき ネットに入れて通常コースです🙆🏻♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!教えていただいた通りにお手入れします!🥰 11月28日
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭
なんとなくおひさまに当てるのは良いことかと思ってたので教えていただきありがたいです…!
お洗濯はネットに入れて通常コースですか?
たぬき
ネットに入れて通常コースです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!教えていただいた通りにお手入れします!🥰