その他の疑問 佐賀県在住の方!免許更新でカラコンってオッケーになったんですか!? 佐賀県在住の方!免許更新でカラコンってオッケーになったんですか!? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 佐賀県 カラコン ふうしゃ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 佐賀市ですが、先月更新行った時カラコンなど何も聞かれませんでした! 前の更新時は写真撮る前にカラコンつけてませんか?と必ず聞かれてましたが、今回は聞かれなかったですよ! 11月27日 ふうしゃ ありがとうございます! 最近ママリでカラコンオッケーになってた!と見まして☺️ 来週免許更新なのですが 自分が度ありのカラコン使ってて‥ 佐賀県もそうなのか知りたかったので助かりました!教えてくださりありがとうございます🌻 11月27日
ふうしゃ
ありがとうございます!
最近ママリでカラコンオッケーになってた!と見まして☺️
来週免許更新なのですが
自分が度ありのカラコン使ってて‥
佐賀県もそうなのか知りたかったので助かりました!教えてくださりありがとうございます🌻