ファッション・コスメ ダーマペンでニキビ跡毛穴めっちゃ良くなった方いますか?? ダーマペンでニキビ跡毛穴めっちゃ良くなった方いますか?? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り ニキビ ママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント もみじ🍁 多少良くなったんですがまた 元通りになりました、、、😩 11月26日 もみじ🍁 ニキビ跡はちょっと薄くなり 毛穴も目立たなくなったんですがまた復活してきた感じです😔 11月26日 ママリ え!復活って元通りになっちゃうのですか、、??🥲🥲 めっちゃ金ドブですかね、、?? 11月26日 もみじ🍁 やっぱり日頃のスキンケアがちゃんとできてなかったのか 数年たったらまた元に戻った感じします… 私の場合は ですけど🥺 でもやった時はすごい効果感じましたけどね🥺 11月26日 ママリ 何回くらいどのくらいの頻度でやりましたか?? 11月26日 もみじ🍁 確か10回とかで頻度は月1くらいだったかな? 表面麻酔してもらってましたが 鼻とか鼻下が激痛で 耐えられなく避けてもらってました笑 鼻とか1番毛穴すごいのに 耐えられませんでした🥹 11月27日 ママリ 結構やったのですね! 確かに麻酔しててもめっちゃ痛いですよね、、涙出てきましたもん😅😅 11月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
ニキビ跡はちょっと薄くなり
毛穴も目立たなくなったんですがまた復活してきた感じです😔
ママリ
え!復活って元通りになっちゃうのですか、、??🥲🥲
めっちゃ金ドブですかね、、??
もみじ🍁
やっぱり日頃のスキンケアがちゃんとできてなかったのか
数年たったらまた元に戻った感じします…
私の場合は ですけど🥺
でもやった時はすごい効果感じましたけどね🥺
ママリ
何回くらいどのくらいの頻度でやりましたか??
もみじ🍁
確か10回とかで頻度は月1くらいだったかな?
表面麻酔してもらってましたが
鼻とか鼻下が激痛で
耐えられなく避けてもらってました笑
鼻とか1番毛穴すごいのに
耐えられませんでした🥹
ママリ
結構やったのですね!
確かに麻酔しててもめっちゃ痛いですよね、、涙出てきましたもん😅😅